依旧是梦见的梗。


现代非原著,具体设定记不清了,应该是叶对周一见钟情但实际上两人并不熟悉,朋友的朋友,彼此知道对方但是没有说过几句话的那种。


一次偶然的机会(好像是这个共同的朋友结婚之类的)两人又一次见面。散场时已经颇晚,两人因顺路在同一个公交站等车。


寂静的夜,昏黄的灯,偌大的公交站台上只有他们两人。【别问我其他人都死哪去了也别问我为什么不开车要坐公交


小周因为不太熟也不善交际,于是安静的对叶神笑了一下就开始低头专心玩手机,留下被这一笑shock到的叶神萌得不要不要的。叶神本来就倾心小周久矣,又见美人一笑,被萌的心里痒痒的抓耳挠腮整个人都不好了,心里的喜欢简直要溢出来。如果两人是情侣这个时候应该来个顺理成章的kiss说不定还可以发展成[深夜车站.avi],但是两人完!全!不!熟!


表面淡定叼烟内心悲伤成河内牛满面的叶神为了防止自己头脑一热说出什么不恰当的言论吓跑小周,于是非常冷(zhi)静(shang)理(xia)智(xian)的把烟换了个方向叼,滤嘴对外烟头对里的那种。


——然后吃了一嘴烟灰。


哈哈哈哈哈上帝视角的我完全是被叶神脸上那种难以言喻的表情笑醒的哈哈哈哈哈哈


我的叶神不可能这么痴汉哈哈哈哈哈哈


当然醒来之后杯具的发现完全记不起来叶神和小周的长相了,但是有大长腿!笔挺的西裤包裹着的小周的大长腿!


发表于2015-10-10.9热度.